Обзац2

Наталья Цибульникова
26.06.2018
Нам не дано предугадать ,
Как наше слово отзовётся...

На первый взгляд в душе проснется..
Обрящет смысл и встрепенется,
По зову лишь любви прольется,
Наполнив благостью сердца.