Неужели еще играет?

Ксения Кунафина
Неужели еще играет?
Неужели еще больно?
В целом мире один ты знаешь,
Что скрывалось за тем "Довольно!"

Ты молчал - я писать хотела,
В мыслях – «душу не тереби!».
И что, мне то какое дело
Что и кто на твоём пути...

Я скучала. Я очень скучала.
Почему? До сих пор не пойму.
Ведь тогда-то осознавала,,
Что уже я тебя не люблю.

Всё утихло. Тебя забывала.
Отпустила, ведь нужно так.
Я тебе не писать обещала?
Что же ты мне пишешь дурак?