А стихи, как увлеченье...

Докучаев Евгений
               
А стихи, как увлеченье, милый друг,
вдруг понравилось, побегал, и забыл.
А любовь – она Поэзия вокруг,
золочение в рассветах тысяч крыл.
А стихи, они немного поболят,
и на дальней полке памяти лежат.
А любовь, когда сердцами говорят,
по цветку берут у жизни, не дыша.
Дней не чуя, как вселенные плывут,
проникая, протекая всё насквозь.
А влюблённые по мере чувств живут,
и не думают, как это удалось.
Вот в такое позови свои стихи,
пусть рассыплются на искорки они.
И наитием единственной строки
той Поэзии настройки сохрани.