Заиграла душа, запела...

Наталья Полищук 2
Заиграла душа, запела,
Словно радуга среди туч,
Пусть негромко пока, несмело,
Но надежды проснулся луч.

Утонули мои печали,
И обиды ушли в закат.
Мы в толпе с тобой повстречались:
Я узнала любимый взгляд.

Заиграла душа, запела...