Зачем черёмуха

Евгения Дубкова 2
Зачем черёмуха, зачем свидания?
Волнуешь сердце  мне, мой друг,  зачем?
Дарил черёмуху мне на  прощание,
Хочу с тобою быть  я насовсем.
С ветвей черёмухи опали цветики,
Как любовалась я их красотой…
Опять свидание назначил вечером
Жду откровения всей я  душой.
ПРИПЕВ:
Черёмуха, черёмуха,
Душистый аромат.
Сердечко вдруг заёкало,
Любви пришла пора..

И вот  черёмуха стоит вся в ягодках,
А я теперь жена, продлится род,
Хоть терпка ягодка, сыграли свадебку,
Знаком  черёмухе любовный код.
Весной черёмуха вновь станет белою,
Стучит сердечко вновь  моё , стучит.
С тобою счастие своё изведаю,
Друг друга будем мы всегда любить.