Светлой памяти замечательного поэта-А. Дементьева

Любовь Холодова
Сколько песен,стихов нам осталось
В этой жизни,написанных Вами
Километры прекрасных мелодий
Их поем мы вместе с друзьями.

Боль разлуки и радости встречи,
И любви святой всепрощенье,
Мысль о том,что время не лечит
И надежда,и свет,и терпенье

Мы от Ваших душевных творений
Заряжаемся радостью,светом!
В эти дни скорбит вся Россия.
Были Вы настоящим Поэтом!

Ушел из жизни настоящий Мастер слова,светлый человек-А.Д.Дементьев.
Уходят к людям его песни и стихи,мудрые, добрые.,светлые.,как он сам.