Под небом Токио

Владимир Ильичев 1
На облаках -
то вверх, то вниз,
и кажется
безумной жизнь,
в глазах - туман,
по телу - ток,
нам срочно надо
на Восток ..

Бридж.
И где бы мы нашли с тобой
такое место над Землей...

Припев :

Под небом Токио,
другие правила, 
и крылья легкие
несут нас за море.
Под небом Токио,
всего два имени,
мы одинокие,
зато счастливые...


Ночные мысли -
через край,
мы над Землею
выше стай,
луна - к волне,
на дне - песок,
нам срочно надо
на Восток...

Бридж.
И где бы мы нашли с тобой
такое место над Землей...