Первый поцелуй

Яна Алекс
.....ты вспомни звезды...
вспомни небо...
сверчков стрекочущих в траве...
и шорох ветра вдалеке...

ты вспомни нас под этим небом...
серпом луны и светом звезд...
ты вспомни все прикасновенья...
и вспомни голос мой в ночи...

ты вспомни наши поцелуи...
и разговор наш под луной...
в тепле прекрасной летней ночи...
где были только мы с тобой...

ты вспомни нежность наших рук...
и блеск в глазах под звездным небом...
ведь это капелька большой мечты...
сбылась под сенью этой ночи...