Люби меня, прошу любой

Оксана Чернышова 2
Люби меня, прошу любой
Люби меня, когда я так невыносима
Ты знаешь, это всё характер мой
Когда ты сильно любишь,
Становишься так уязвима

Люби меня, прошу любой
Не злись, когда чего то я не понимаю,
И даже за моей спиной
Не злись, всецело душу принимая

Люби меня, прошу любой
И даже если я обижусь
И даже если стану злой
Пообещай,что всё равно меня услышишь

Люби меня, прошу любой
Тогда, когда я в одиночестве побуду
Ты всё равно останешься родной
Я всё хорошее что было с нами не забуду!!!

26.06.2018. Чернышова О.