Желание

Ольга Бобкова 2
Тёплый вечер...
Сверчок дребезжит за стеной.
Вот звезда проложила
Свой путь за рекой.

И,примете поверив,
Устремив взгляд туда,
Загадали желание:
...Он и Она...

Будет всё хорошо!
Жизнь прекрасна,друзья!
Не теряйте ЛЮБОВЬ,
Жизнь ведь так КОРОТКА!...

ноябрь 1990(из ранних сочинений)