Стихи

Света Савичева
Мы хотим, чтобы мы парили,
Чтобы волнами били о брег...
Чтобы правдою вас покорили...
Чтоб в душе находили ночлег.

Чтобы вновь и опять и однажды,
И впервой, и всегда, и не раз
Открывали сердца нараспашку...
Чтоб от нас испытали экстаз...

Чтоб проникли каждому в кожу
И по венам жгли стылую кровь...
Чтобы вы находили в нас схожее
И хранили нашу любовь.