Циклон

Виталий Рафиков-Виртуозов
После летней жары, меняется резко погода.
Вдалеке, раскатистый слышится гром.
Он предвестник дождей проливных,               
Града крупного и урагана.               
Град на землю врезаясь,
Уничтожит всё, что растёт.
Вывод прост, беззащитен ещё человек,                От коварства дикой природы.
26.06.18 г.