Влюбилась муха в комара

Сергей Анатольевич Плотников
Влюбилась муха в комара,
Позволил бог тому случиться.
Комар любил же только кровь,
И лишь её желал напиться.

Та муха верила в любовь,
И этим чувством дорожила.
Мученья было не сдержать,
Любовь томила и губила.

Она желала комара,
И билась за его внимание
Росла у мухи плотно страсть,
А в комаре непонимание.

Не в силах чувств ответных ждать,
Она отдать всю кровь хотела.
И вот тогда к нему жужжа,
Она на ужин прилетела.

Комар, что очень кровь любил,
Ту муху осушил до ночи.
Он кровь её до дна испил,
И ошалел, разинув очи.

Он видно зачерпнул любви,
Которой было очень много.
 Любовь хранилась вся в крови,
Но в нем жила она недолго,

Как часто водится порой,
Одни в любви всегда как мухи.
Их выпивают комары,
Ведь тем плевать на чьи-то муки.