Истерзана от признаний

Света Савичева
Истерзана от признаний,
Разорвана от любви!
На части от прикасаний...
До влажной немой хрипоты...

Губами по теплому телу...
Ногами стучащая в грудь...
Любовь падает плОдом спелым-
В соку можем утонуть...

Ты можешь кусать мое тело...
Ты можешь терзать всю меня...
Тобой я уже овладела...
И ты уже жарче огня...

От страсти мы этой ранимы -
Чем дальше, тем глубже вода.
По вОлнам ветрами гонимы,
И дальше от всех... навсегда...