Ах, Любовь, сияй ты ярче... Авторская песня

Галина Яловол 4
*  А мне  Счастье  привалило:
   Я  вернула  жениха.

   Думала   оно  забыло  --
   Он  сказал, что  я  нужна!


       И  теперь  мы  всюду  вместе:
       На  работе  и  в  кино.

       И скажу  вам  я  без  лести,
       Когда любят, --  хорошо!

               
                #     Эх,  любовь,  сияй ты  ярче? --
                Сердце  пламенем  зажги.

                Разгони  нам  кровь  пожарче? --
                В глаза  Cчастьем  посвети !


*  Обещаем  жить  мы  дружно,
   Верность  милому   хранить.

   Доверять  друг  другу  нужно,
   Чтобы  в  радости - то  жить!


        И  нас  Cчастье  увидало --
        Дало  всё,  что  мы  хотим :

        Одного  ребёнка  мало, --
        Мы  ещё   троих  родим !

               
                #     Эх,   Любовь,  сияй  ты  ярче, --
                Сердце  пламенем  зажги.

                Разгони  нам  кровь  пожарче, --
                В  глаза  Счастьем   посвети!


                ~~~~~~~~~~~~~~ *****  ~~~~~~~~~~~~~~~~

  ГАЛИНА  ЯЛОВОЛ 4.