Й Такая она

Нюша Анисимова
Мне нравится в классе девчонка одна.
Она симпатична, стройна и нежна.
   Прилежна в учебе, так много читает
   И в химии, в физике соображает.
И ей геометрия - тьфу, как орех,
И в остальном на отлично успех.
   Причесана стильно, одета по моде,
   Я, кажется, нравлюсь ей чуточку, вроде.
Она аккуратно тетрадки ведёт.
Но вот ведь, зараза, списать не даёт.
***
26.06.2018
#+
2020 лист (лента)
2020 стихи о любви, юмор, рукоделие
1.08.20 поэтическая беседка (лента)
1.09.20 небесный альманах
7.09.20 #поэт_года_сентябрь тер.твор.
22.09.20 православные поэты (к картинке)