Хрустальный замок

Денис Луговов
Я хотел бы знать
Что будет завтра с нами
Если ты забудешь все
Что видела сейчас
В небо уплывешь
Умытая слезами
Не расскажешь облакам
Историю о нас
Я бродяга тьмы
Ты принцесса света
Наш хрустальном замок
Солнечного дня
Вырос из дождей
Пасмурного лета
С куполами из
Чёрного огня
Ангел мой скорей
Пей вино забвенья
Заливай в глаза
Синие моря
Подойди ко мне
По шипам сомненья
И ложись смелей
На мрамор алтаря
Мы будем вместе
Уйдя в бесконечность
Оставив ветру
Мечты и беспечность
Лучами звезд
Косыми дождями
Шептаться с осенью
Опавшими листьями