Вкладыш на любовь

Любовь Плотникова
При сотвореньи каждого ребёнка, 
Ему давали б вкладыш на любовь,
Настраивая душу, очень тонко,
Пока пульсирует по венам кровь. 

Чтоб заложили в сердце, как программу, 
Порядочность, желание трудиться, 
Иммунитет с рождения от мамы: 
Мечтать, творить и человеком сбыться. 

Пускай добро пребудет повсеместно,
На радость всё настроит, без печали, 
Пусть каждого жизнь сложится чудесно,
А люди б только цену счастью знали.

фото из инета.