Жду я многих и жду тебя

Алексей Орлов Спб
Жду я многих и жду тебя,
Праздник мой и мои глаза,
Март и месяц весны моей,
Жизнь и слово, любовь без дней

Жду, чтоб снова нам начинать,
То, что надо с тобой назвать,
То, что только двоим по силу,
То, что знАтнее, чем могила

Если жить, так и биться нам,
Если смерть, так напополам