Нас суд встречает...

Змееныш
Нас суд встречает волокитой,
А лучше б водочкой налитой -
Покуда ждём процесса, ведь
Вполне успеем протрезветь...

Нас суд встречает тихой злобой,
А лучше бы блинами, сдобой -
Покуда ждём процесса, ведь
Голодным можно помереть...

Нас суд встречает кислой рожей,
Охраной, псинами в прихожей -
Покуда ждём процесса, ведь
Мы недовольны, ёрш их медь...

Нас суд встречает жёсткой лавкой,
Толпой и в лифте потной давкой -
Покуда ждём процесса, ведь
Недолго лечь и захрапеть...

Нас суд встречает амбразурой,
Жестокой внутренней цензурой -
Покуда ждём процесса, ведь
И судьям надо нас терпеть!