Люблю

Яна Алекс
...опять рассвет...
светлеет город...
и я не сплю...
сижу...
курю...
люблю...

люблю тебя...
люблю рассвет...
и первых птичек слушать трели...
люблю мечтать...
люблю летать...

люблю я становиться кошкой...
и плавно спинку выгибать...
люблю я первый луч в окошке...
люблю я за руку тебя держать...

люблю смотреть как мирно спишь ты...
люблю ласкать тебя...желать...
люблю я гладить твои руки...
люблю я в ушко целовать...

люблю шептать тебе « люблю я...
люблю тебя...люблю всего...
люблю я каждый вдох твой...
люблю до опьяненья голос твой...

люблю я каждое касанье...
невероятно нежных твоих рук...
люблю я каждый взгляд твой...
люблю всего...люблю всего»...