Глазки

Артём Дорошев
Подари мне свою душу,
Ведь я тону в твоих глазах...
И вряд ли выйду я на сушу,
Ведь так много сводит нас.

Ты глубоко так забралась
В недры разума и воли,
Там по-свойски убралась,
В былые раны не насыпав соли.

И мне так горестно и больно,
Что встречи столь редки у нас,
Но стану по ветру я вольно,
Оценив встречи множество прекрас.