Немножко фантазии

Артём Дорошев
Возненавидь меня скорее
И плюнь в бездонную душу,
Сделав меня немного добрее,
Мысли мои тут же разрушив.
И с противно-наглой улыбкой
Буду тебе являться во снах,
Разговаривая с тобою, паршивкой,
О том, что превратила ты в прах.
Случайно на яву меня встретив,
Ты точно молча пройдёшь.
Обернувшись, меня не заметив,
Ночных разговоров суть ты поймёшь.
Время поспешно пройдёт,
Но мы не забудем друг друга,
Жаль, нам не скоро дойдёт,
Что мы пленники неразрывного круга.
Ты всё так же видишь кошмары
И нескончаемый мираж на яву.
Став для тебя хуже отравы,
В мире твоём с улыбкой живу.
А я такой же, как прежде,
Понемногу старея, мир познаю,
Грустным бывая всё реже,
Радуюсь проливному дождю.
Найдёшь мне вскоре замену,
Незаменимых, по сути ведь, нет,
Но не почувствуешь ты перемену,
Как я не забуду дым сигарет.