Мыслишки

Артём Дорошев
Не стоит путать с глупостью крутость
И восхищаться тем, что может убить.
Кричишь, что слабей тебя трусость,
Когда ж ты уже перестанешь тупить?
Может, когда тебя жизнь обломает?
Или поймёшь, что она идёт вникуда.
За каждый поступок ответ ожидает,
Это работает беспристрастно, всегда.
И не заметишь, как скатишься в бездну,
И винить в этом будешь только себя.
В итоге с мыслями окажется тесно,
Ведь с глупостью крутость сгубили тебя.