Судьбушка-судьбинушка

Артём Дорошев
Жизнь бывает несправедлива порой,
Люди всегда поступают как суки,
Потому что своей недовольны судьбой,
А из уст их текут мерзкие звуки.

Про то, что мир давно уж прогнил,
И что-то сделать возможности нет,
Хотят, чтобы бог за косяки их простил,
Но слышат всегда один и тот же ответ.

Что всё зависит только от них,
И лишь они свой мир создают,
Об этих мыслях написан сей стих,
И пусть люди в нём себя узнают.