Мы живем на Земле...

Александр Анфилатов
Мы живем на Земле и касаемся неба,
Не тогда, когда души уходят в полет.
Мы в России летим, словно белые снеги,
И душа наша с детства с этим снегом живет.
Мы в России живем, не совсем  идентичны
Этой райской красе перевернутых дней.
Мы в России совсем приключений не ищем,
Нам святая любовь этих гадов родней.
Мы в России живем, и в любви бесконечной,
Мы рождаем детей, пусть какая то мразь,
Типа  ГЛББТешной
Нам погрязнуь в грязи 
Никогда не упасть.