И ощущение любви...

Элегия09
 .... Сдалась я счастью -
 в дней безмерность,
И обвенчалась бесконечность
с огнём и лаской Осознанья...
Забыты боль и притязанья,
Беспомощность узнала силу,
Что я всегда в себе носила.
И ощущение любви
размыло холода черты.