Вкус

Бурдон Ольга
Как нежен розовый закат,
Темнее здесь уже не будет.
Прозрачен феи мармелад,
И эльф над патокой колдует -

Вкушают сладости сонет.
А жизнь - огранщик крупной соли.
Мозоль на сердце. Нету боли.
Но нежен розовый рассвет.