В какие суды можно о чести защите иски подать...

Серебрякова Ирина Николаевна
В какие суды можно о чести защите иски подать
На мужчин, кои не добродетелью славятся?
Тем, кому разрешено страну глодать,
Стихи мои вольнолюбивые не нравятся.

Вот бы озверевшим - чекистам - х*и-то оторвать...
Чтоб не могли никого насиловать.
Лица офицерам малость разукрасить - подрихтовать.
Нельзя им подобных миловать.

Красной краской - кровью людской -
Красят Кремля - логова - стены
Заключившие договор с сатаной, смотрящим с опаской
На протеже - боящихся в мировоззрении землян перемены.