Пустота жизни

Кирилл Рак
Невидно лица, одно очертание
Испорчена ты была временем
Внимание, было приковано пламенем
Мое обостряло сознание

Дышал глубоко, учащалось  дыхание
Когда-то посеяна семенем
Изгнание, стало для нас наказанием
Быть вместе, угасло желание

Жил в пустоте и губили скитания
Не мог насладиться мгновением
Хотелось парить, но душила молчанием
Родное теперь состояние.