154. Эроген...

Айс-Берг
... создавая интим в комнате,
Тихо плавиться ночная свеча.
О тебе мысли, как в омуте,
И не улыбается мне печаль.

... с головой падаю в подушку,
И сжимая простыню в кулаке,
Обнимаю, словно подружку,
Прижимая её дерзко к щеке.

... и луна за окном белая,
И опьянённая мечта любви,
Но душа обледенелая,
И ком торчит не в горле, а в крови.

18:41-19:03 26.06.2018