Две искры

Ольга Бриллианс
Два огня и два пожара,
Две искры подверглись чарам,
Две свечи пять лет горели,
Угасая, тихо тлели.

Две звезды сияли ярко,
Вместе им бывало жарко,
Звёзды вместе каждый вечер,
Звёзды заменили свечи.