За НадЮху Савченко

Серж Фико
                Савченко, Надежда Викторовна.
              В Україне,-  Надія Вікторівна Савченко;
                родилась 11 мая 1981, Киев —
            украинский государственный деятель, политик.
 Депутат Верховной Рады Украины VIII созыва с 27 ноября 2014 года.
                Герой Украины (2015).

                Председатель политической партии
       «Общественно-политическая платформа Надежды Савченко»
                с 14 апреля 2017 года.
      В прошлом — член постоянной делегации Украины в ПАСЕ
           (25 декабря 2014 — 22 декабря 2016 года).

           Бывшая военнослужащая Вооружённых сил Украины,
                капитан Вооруженных сил Украины.
        Штурман-оператор вертолёта Ми-24 3-го отдельного полка
            армейской авиации Вооружённых сил Украины.

Савченко получила известность после того, как при неясных обстоятельствах
                оказалась в российском СИЗО России...

     Осуждена Донецким городским судом Ростовской области
«за причастность к убийству журналистов ВГТРК» 17 июня 2014 года
     под Луганском и приговорена к 22 годам лишения свободы.
        Помилована указом президента РФ от 25 мая 2016 года.

Признана правозащитными организациями политзаключенной в 2015 и 2016 годах.
     Савченко один из вероятных кандидатов на пост президента Украины
                на президентских выборах в 2019 году.

22 марта 2018 года арестована СБУ в здании Верховной Рады Украины
      по подозрению в организации госпереворота и терактов.

             хххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
                И Т О Г О:
          Её прЕдало враз продАжное 666-евромарАзмо,-
называют Надю Савченко "сумасшЕдшей" европарлаБЛА\БЛАмент срАзу !!
                Фаш-укрРро-мазЄпо-бандЄро-гАДіє
                лже-клеветИщу устрОило на НАдю...
         Была НАДІЯ, а стала фаш-нацЫзмо-хунтаЫне опАсностью..!!
      Лезли к ней целовАться укро-деПУПУтАтье, а нЫне - гАДятся !!
       фаш-хУнто-нацЫзмо-солдафОнье её сдалО хУнте в блАДости !!!
        ШтатобЕсие её продало фаш-мазЄпо-хУнте за русофОбию !!
     сатанЮга рАД дурь-хУнте хАйльно с ZіговАнием адо-преиспОднім !!


@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
@@~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1: