Группа ф-242

Гилязов Эльмир
Спасибо вам за все родные,
спасибо вам за все друзья,
вы помогли мне в дни тугие,
я поступил сюда не зря.

Пускай и дальше поступают,
и в жизни смысл свой найдут,
и никогда не отступают,
от тех проблем, что здесь их ждут.