Хранит навек, ушедших и былое

Александр Петербургский
Благодарю,... пусть белой ночи свет,
Хранит навек, ушедших и былое.
По истеченью наших быстрых лет,
Оставив след и наш мой друг с тобою.
За той чертою скроются года,
Возьмёт душа подаренную вечность.
И на ладони заблестит звезда,
Светя пути в непознанную млечность.
Волшебный сон останется стихом,
И словно дом радушный встретит друга.
Зовя сердца нетленным огоньком,
Спасая от душевного недуга.
Храни Вас Бог, сударыня, поклон,
Пусть в унисон для Вас звучат все Лиры.
Неоспорим Поэзии закон,
Стихи души, бесценней чем сапфиры.


                для Ольги Мартин.
          http://www.stihi.ru/avtor/olga2009


на фото: Санкт-Петербург
i