Бегут часы неумолимо

Галина Брылкина
Бегут часы неумолимо,
Измеряя жизни бег,
Минуты, пролетая мимо,
Всё ускоряют свой разбег.

День за днем проходит жизнь
Летя заточенной стрелою,
Выписывая круто виражи
Заполнив  время суетою,

Уследить за ними невозможно;
Они как тысяча теней,
Мелькают пропадая в вечности,
На протяжении многих дней.

Пусть жизнь и пролетает быстро,
Не дав воплотиться мечте,
Но своим ярким монисто,
Пусть радует всех на земле.