Маски

Софи Черных
Маски фальши сбросим прочь,
Смысла нет в притворстве!
Разве смогут нам помочь,
Выгода с коварством!?

Каждый день и ночью каждой,
Всем сомненьям, вопреки.
Мы страдаем дикой жаждой,
Знать, кто ж мы такие!?