Во Христе есть Божья сила

Светлана Аболиня
    Во  Христе  есть  Божья  сила,
    Ограждает  нас  от  зла,
    Он  грехи  твои  отринул,
    Во  Христе  ты  не  грешна,

           И  сейчас  живешь,  стараясь
           Душу  выразить  из  слов,
           Но  в  тебе  пока,  признаюсь,
           Не  живет  Христа  Любовь,

    Та  Любовь  собой  объемлет,
    Не  боится  чьих  -  то  слов,
    Та  Любовь  не  спит,  не  дремлет
    И  хранит  всегда  Любовь,

            Разглядеть  её  сумеешь,
            Все  на  свете  сможешь  ты,
            Ты  еще  всего  лишь  зреешь,
            Пусть  исполнятся  мечты.


                7  сентября  2013  года