Я ненавижу

Марина Серебряная
Я ненавижу это слово - никогда.
Звучит оно и грустно, и нелепо.
Все умирает перед ним стоя.
И даже солнце в небе ясном меркнет.

Стучится в дверь не званная беда.
Скажи зачем в любви нам объяснения?
Давай простим друг друга навсегда.
И не попросим больше слов прощения.

Зачем дожди размыли все пути?
Нам в прошлый мир отныне не вернуться.
Мне не найти твой город, не найти.
И не вернуть былые наши чувства.