Кому какое дело

Гилязов Эльмир
Завел я свой автомобиль,
и сел за руль несмело,
друзья спросили ты куда?
Кому какое дело.

И только девочка моя,
об этом знает точно,
я ей звоню и говорю,
приехал, жду вас срочно.

И вот так нежно, чуть дыша,
садишься ты не смело,
ну не смотри по сторонам,
кому какое дело.