У меня гостила внучка...

Мария Нечаева 2
 
        У меня гостила моя любимая внучка,
        И увидела на дереве маленьких ласточек.
        Она родовалась им, называла их лапочки.

        Долгое время внучечка стояла на балконе
        И любовалась этими малышами...
        Потом взяла лист бумаги на столе,
        И написала чудесную картину простыми карандашами.

        Картина была детская, но привлекательная...
        Она выразила своё нежное отношение к ласточкам,
        Была при этом точная и очень внимательная.