5005

Для Оса
Пять тысяч раз я твоё имя
Произносил вчера во сне...
Я был наедине с другими
И биться ехал на коне

Играл я в кости и рулетку,
Немного выиграл в "блэкджек".
Ходил за "языком" в разведку,
В танк загружал боекомплект.

Я ставил парус, да так явно,
Что запах чувствовал морской,
Мотор я ладил неисправный...
Но мысли заняты тобой.

Борясь с событиями земными,
Не уставал я повторять
Короткое, родное имя...
И вот, уже пять тысяч пять.