***

Альберт Мурадян
с ночною прохладой приходит печаль,
И звёздного неба приблизилась даль,
Луна молчалива,в заботах своих,
И в жизни я этой как в мире чужих,

А может всё проще-чужой это я,
А все остальные большая семья,
И волк одиночка в пустыне мечты
Никак не догонит мираж красоты,

И пеплом надежды усеянный путь,
И звездная россыпь-красивая муть,
Туда бы добраться,туда бы дойти,
Чужая планета,чужие цветы,

Далёкое в близком,найти нелегко,
Шагаешь,шагаешь,-а всё далеко,
Вселенная вечность,бескрайность дорог,
Откроются двери,шагну за порог