В этот век виртуальных муз

Ольга Танчук-Васильева
В этот век виртуальных муз
Электрический холод пронизывает до костей.
Пусть у Вас всегда будет друг,
Которого хочется помнить до мелочей.
Которого голос, пусть даже сквозь белый шум
Радостно слышать. Ведь там, на краю земли,
Нет никого, кто связан с вами настолько, но пусть
И они будут теми, кто в вашем сердце оставит цветы.