Брак

Юргенс
Гражданский   брак,   как   отношения   полов,
Тем  молодым,   кто   ещё   мало   поумнел,
Перевернул   всё  содержимое   мозгов:
Законный   брак,  с   их   точки   зренья,   устарел

Мужчина   должен   обеспечивать   семью:
Одеть,  обуть  и  вдоволь   накормить.
Важней    всего   -   решить   проблемы   по   жилью,
От   бед,  невзгод   своё   семейство   защитить!

Всё   же   мужчина   должен   быть   женатым:
Всегда   иметь   горячий    ужин   и   обед  -
А  не  давиться,  в  одиночку,  «бомж-пакетом»!
Секс   регулярный    ему   тоже   не   во   вред!

В   объятьях   жарких   пролетает   ночка!
На   завтрак   чашка   кофе   и   омлет,
Наутро   чистая    и   свежая   сорочка   -
Чтоб   был   всегда   «с  иголочки»   одет.

Пока   нет   деток,  вы  -  неполная   семья.
И  лишь   супруги …   Вот   она   программа!
Вы   ощутите   полноценность   бытия,
Когда   вам  скажут   ваши   дети:  Папа!  Мама!

Народонаселением  своим   сильна   держава.
Рожайте  сразу  дочку  и  сынка! 
Тогда   вас   ждёт   родительская   слава   -
Ваша   семья   будет   крепка,  наверняка!

Но,  только   двое   деток   -   будет   маловато!
Ещё  бы  надо   -   да  позволила  б  зарплата!
Пример   с  отца - атлета  мальчуганам  брать.
Девчонки   -   все   красавицы,  как   мать.