Вновь по небу скатилась звезда... Памяти Андрея

Александр Анфилатов
Памяти Андрея Дементьева.
Вновь по небу скатилась звезда…
Не пойму, куда падают звезды.
Нам в России живется не просто,
Все  куда-то зовут провода.
Все  погода в ночи куролесит,
И все падают в нОчи снега.
И в се новости  новые бесят,
И все также любовь дорога.
Все счастливее прошлое детство,
Все туманнее путь позади.
На кого остается надеяться,
Когда только тоска впереди…