Почаще в Небеса смотри

Маргарита Шушунова
Вчера я небом любовалась,
Голубизной небесных вод,
Зарница по небу гуляла,
Украсив розой небосвод.

Одна лишь звёздочка на небе
И лунный свет сквозь облака
Творили сказку вековую,
Из глаз скатилась вдруг слеза...

А облака, играя светом,
Мне показали наяву...
То петуха, потом корову,
То вдруг дворец,где я живу...

Земля, по-своему, красива,
Она достойна лишь Любви,
Но НЕБО Душу сотворило,
Почаще в Небеса смотри...

   25 июня 2018