СУКИ

Слажный
Эти суки снова ноги в развал,
Без любви в себя хотят твёрдый напалм.
Чтобы по взрослеть думают, кто б отодрал,
Следуют испорченные на жизненный балл.

Дааа поцаны, синька делает шоу!
Синяя дыня простелится днём.
Думал на веки себе цыпу нашёл,
А она, до тебя уже видела кол.

Как же так может быть? Вы ж существо,
Вы же святые, вы длите родство.
Почему хочется опробовать ствол?
Прошу не тупить, это всё баловство.

Снова пацан огорчился в п*зде,
До него сука шлялась, только  х*й поймёт где.
Может быть трахалась в щели во все,
А ему сказ в ответ, - да вроде ни где.

Что тут происходит? Вверх вниз голова,
Рот здесь находит твёрдый в горло напалм.
Да, ты скажи на балабола, что зла,
Прежде чем п*здеть вытри сперму в со рта.

Как вам тупым ещё объяснять?
Чтобы вам в след не сказали, что ****ь,
Надо руки предложения ждать,
Ни давайте каждому вас выбирать.

Я желаю от души вам поцаны,
Чтобы на веки вам целку найти.
Без п*зды на слуху,чтоб обойтись,
Чтоб эти суки не тянули вас в низ.



Шаповалов А.А