Около колокола

Сергей Смирновъ
Под ногами
вчера мычало,
Растворилось
котлетой в тесте.
Черепахи
не спят ночами,
Потому что
им панцирь тесен...
Кирпичами
сложили песню,
По припеву
в оконных рамах.
Сел на радугу.
Ноги свесил.
Неизбежность...
Законы Кармы.