Почти, как у Маяковского

Феликс Кац
Почти, как у Маяковского

Днём –
      переполнен
                политазАми,
Голосую
       "против"
               и "за»".
Ночью –
       хочется
              вглядеться глазами
В твои 
      глаза.
Днём –
      решаю
           вопрос за вопросом,
Влезаю
      в ясность
               и в муть.
Ночью –
       хочется
              ткнуться
                носом
Тебе
    в грудь.
Днём –
      занят
           по горло
                делом.
Каждое дело –
             бой.
Ночью –
       жажду
            мыслями,
                телом
Слиться
       с Тобой!..